3 мифа о кейтеринге

Выездное обслуживание развивается и совершенствуется, а потому мы решили развенчать некоторые мифы и рассказать правду о кейтеринге.
Кейтеринг – это относительно новый вид обслуживания на территории России, который быстро набирает популярность. Выездное обслуживание развивается и совершенствуется, а потому мы решили развенчать некоторые мифы и рассказать правду о кейтеринге.

Миф №1 - Кейтеринг это дорого

Данный миф сложился из-за того, что в начале развития данного направления обслуживания в России компании устанавливали разные цены и некоторые пытались их завышать. Однако сейчас ценовая политика стабилизировалась и кейтеринг ни чуть не дороже заказа еды в ресторане.

Миф №2 - Нужен только при массовых мероприятиях

Кейтеринг подходит даже для домашних праздников. Компании редко когда устанавливают минимальную сумму заказа. Вы можете спокойно заказать фуршет на 5-10 человек, оплатить доставку и вам привезут свежие и вкусные блюда. Работает это точно также, как с доставкой еды, но только меню у кейтеринговых компаний, в большинстве своём, намного разнообразнее.

Миф №3 - Привезённая еды не вкусная

В случае с кейтерингом, еда может быть приготовлена как непосредственно перед самим мероприятием, так и в локации заказчика (если есть соответствующая кухня). Продуманная логистика и приготовление блюд шеф-поварами из свежих продуктов делает еду безумно вкусной. К тому же, все блюда готовятся непосредственно перед доставкой.

Убедитесь в преимуществах кейтеринга сами — закажите организацию мероприятия в кейтеринговой компании Marco Polo.