Популярные варианты блюд, приготовленные шеф-поваром из натуральных продуктов

Кейтеринг меню

Канапе
Морепродукты, мясные деликатесы, овощи и фрукты на шпажках и с хлебобулочным изделиями
Тар-тар из вырезки с бутонами каперсов на ржаном крепе
Тар-тар из лосося с крепом
Тар-тар из тунца
Канапе с ростбифом и брусничным джемом
Тигровая креветка с гуакамоле
40 г / шт
40 г / шт
40 г / шт
40 г / шт
40 г / шт
Пармская ветчина с грушей/дыней
30 г / шт
Канапе с сыром и виноградом
40 г / шт
Круассан с бужениной
130 г/шт
Брускетты
Горячий хрустящий хлеб, приправленный оливковым маслом и дополнительными ингридиентами
50 г / шт
50 г / шт
Брускетта с томатами конфи, базиликом и орешками
50 г / шт
50 г / шт
50 г / шт
50 г / шт
Брускета с «рваной» телятиной и ореховой крошкой
Брускетта с тигровой креветкой и авокадо
Брускетта с печеными баклажанами, помидорами и фетой
Брускетта с бужениной, пикулями и соусом с хреном
Брускетта с сальсой и тигровой креветкой
Брускетта с грибным жульеном
50 г / шт
Мини-салаты
Трандиционные, оригинальные и сытные салаты в небольших порционных пиалах
Цезарь с курицей (листья Романо, с куриной грудкой, чесночными гренками, томатами черри и соусом Кардини)
Цезарь с креветками (листья Романо, с обжаренными на гриле королевскими креветками, чесночными гренками, томатами черри и соусом Кардини)
Салат с ростбифом (сочный ростбиф, рокетт салат, томаты черри, редис, жареные грибы)
Салат с морепродуктами и овощами гриль (жареные овощи, микс-салат с морепродуктами в бальзамической заправке)
100 г / шт
100 г / шт
100 г / шт
100 г / шт
Салат Греческий (огурчики, помидоры, сладкий перец, черные оливки, сыр Фета в оригинальной средиземноморской заправке
100 г / шт
Холодные закуски
Ассорти, плато и тарелки разных продуктов — неотъемлемая часть банкетного стола
400 г/шт
350 г/шт
Свежие овощи: помидоры, огурцы, перец сладкий, редис, зелень, морковь)
200 г/шт
400 г /шт
400 г / шт
400 г /шт
Сырное плато: ассорти сыров с грецким орехом, виноградом и медом
Пармская ветчина с дыней или инжиром
Мясная тарелка: зерновые колбасы, колбасы с острым перцем, колбасы с чесноком
Мясное плато: ростбиф, телячий язык, буженина, куриное карпаччо
Рыбное плато: семга с/с, угорь, масляная х/к с лимоном и маслинами
Горячие закуски
Говядина, курица, свинина и ягнятина в лучших рецептах!
Стейк из лосося с соусом терияки с семенами кунжута
Шашлык из телятины
Медальоны из свиной вырезки в горчичном соусе
Медальоны из говядины с моченой клюквой
Куриная грудка с мягким сыром и вяляными помидорами
200 г / шт
200 г / шт
200 г / шт
180 г / шт
150 г / шт
Корейка ягненка в соусе терияки
150 г / шт
Утиные грудки с фруктовым соусом
200 г / шт
Банкетные блюда
Ассорти, плато и тарелки разных продуктов — неотъемлемая часть банкетного стола
400 г / шт
350 г / шт
Бургерная станция
200 г / шт
400 г / шт
400 г / шт
400 г / шт
Гриль станция с колбасками
WOK-станция
Салат-бар
Уха в казане
Плов в казане
Гриль-станция с морепродуктами
Хот-дог станция
350 г / шт
400 г / шт
Гарниры
Вкусные дополнения к основным блюдам
Картофель фри
Картофель по-провански
Бэби картофель
Овощи гриль
Ароматный рис с орехами
150 г / шт
150 г / шт
150 г / шт
150 г / шт
150 г / шт
Рататуй
150 г / шт
десерты и выпечка
Ароматные хлебобулочные и кондитерские изделия, конфеты, фрукты
6 шт/порция
6 шт/порция
6 шт/порция
5 шт/порция
Пирожки с капустой
Пирожки с грибами
Пирожки с мясом
Хлебный развал (багет, булочки, лаваш)
Булочки французские
Ассорти Птифур
Фруктовая ваза, сезонная
Свежие ягоды
1 000 г
1 000 г
150 г/порция
Составление меню банкета, фуршета или праздничного торжества требует комплексного подхода, учитывающего гастрономические предпочтения гостей и особенности формата мероприятия.

Наш шеф-повар готов составить индивидуальное меню под конкретное мероприятие, ориентируясь на специфические требования клиента. Доверьте ваш праздник профессионалам Marco Polo Catering!
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Заказать индивидуальное меню
ежедневно, с 09:00 по 21:00
info@mpcatering.ru
Made on
Tilda