Кейтеринг меню

Мебель и текстиль 0 рублей
Сервировка и пробковый сбор 0 рублей
Логистика 0 рублей
marco
POLO
marco
POLO
спецпредложение на свадьбу

При заказе кейтеринга на свадебный банкет.
*при заказе от 5 000 р. на персону
безлимитный кофе и чай!
Акция для кофе-брейка
При заказе кейтеринга на кофе-брейк.
*при заказе от 1 500 р. на персону
Получите Фуршет в подарок!
Канапе
Морепродукты, мясные деликатесы, овощи и фрукты на шпажках и с хлебобулочным изделиями
ЧАЩЕ ВСЕГО ЗАКАЗЫВАЮТ:
Тар-тар из вырезки с бутонами каперсов на ржаном крепе
Тар-тар из лосося с крепом
Тар-тар из тунца
Канапе с ростбифом и брусничным джемом
Тигровая креветка с гуакамоле
40 г / шт
40 г / шт
40 г / шт
40 г / шт
40 г / шт
Пармская ветчина с грушей/дыней
30 г / шт
Канапе с сыром и виноградом
40 г / шт
Круассан с бужениной
130 г/шт
Брускетты
Горячий хрустящий хлеб, приправленный оливковым маслом и дополнительными ингридиентами
50 г / шт
50 г / шт
Брускетта с томатами конфи, базиликом и орешками
50 г / шт
50 г / шт
50 г / шт
50 г / шт
Брускета с «рваной» телятиной и ореховой крошкой
Брускетта с тигровой креветкой и авокадо
Брускетта с печеными баклажанами, помидорами и фетой
Брускетта с бужениной, пикулями и соусом с хреном
Брускетта с сальсой и тигровой креветкой
Брускетта с грибным жульеном
50 г / шт
Мини-салаты
Трандиционные, оригинальные и сытные салаты в небольших порционных пиалах
Цезарь с курицей (листья Романо, с куриной грудкой, чесночными гренками, томатами черри и соусом Кардини)
Цезарь с креветками (листья Романо, с обжаренными на гриле королевскими креветками, чесночными гренками, томатами черри и соусом Кардини)
Салат с ростбифом (сочный ростбиф, рокетт салат, томаты черри, редис, жареные грибы)
Салат с морепродуктами и овощами гриль (жареные овощи, микс-салат с морепродуктами в бальзамической заправке)
100 г / шт
100 г / шт
100 г / шт
100 г / шт
Салат Греческий (огурчики, помидоры, сладкий перец, черные оливки, сыр Фета в оригинальной средиземноморской заправке
100 г / шт
Холодные закуски
Ассорти, плато и тарелки разных продуктов — неотъемлемая часть банкетного стола
Рыбное плато: семга с/с, угорь, масляная х/к с лимоном и маслинами
Мясное плато: ростбиф, телячий язык, буженина, куриное карпаччо
Мясная тарелка: зерновые колбасы, колбасы с острым перцем, колбасы с чесноком
Пармская ветчина с дыней или инжиром
Сырное плато: ассорти сыров с грецким орехом, виноградом и медом
400 г /шт
400 г / шт
400 г /шт
200 г/шт
Свежие овощи: помидоры, огурцы, перец сладкий, редис, зелень, морковь)
350 г/шт
400 г/шт
Горячие закуски
Говядина, курица, свинина и ягнятина в лучших рецептах!
Стейк из лосося с соусом терияки с семенами кунжута
Шашлык из телятины
Медальоны из свиной вырезки в горчичном соусе
Медальоны из говядины с моченой клюквой
Куриная грудка с мягким сыром и вяляными помидорами
200 г / шт
200 г / шт
200 г / шт
180 г / шт
150 г / шт
Корейка ягненка в соусе терияки
150 г / шт
Утиные грудки с фруктовым соусом
200 г / шт
Банкетные блюда
Ассорти, плато и тарелки разных продуктов — неотъемлемая часть банкетного стола
400 г / шт
350 г / шт
Бургерная станция
200 г / шт
400 г / шт
400 г / шт
400 г / шт
Гриль станция с колбасками
WOK-станция
Салат-бар
Уха в казане
Плов в казане
Гриль-станция с морепродуктами
Хот-дог станция
350 г / шт
400 г / шт
Гарниры
Вкусные дополнения к основным блюдам
Картофель фри
Картофель по-провански
Бэби картофель
Овощи гриль
Ароматный рис с орехами
150 г / шт
150 г / шт
150 г / шт
150 г / шт
150 г / шт
Рататуй
150 г / шт
десерты и выпечка
Ароматные хлебобулочные и кондитерские изделия, конфеты, фрукты
6 шт/порция
6 шт/порция
6 шт/порция
5 шт/порция
Пирожки с капустой
Пирожки с грибами
Пирожки с мясом
Хлебный развал (багет, булочки, лаваш)
Булочки французские
Ассорти Птифур
Фруктовая ваза, сезонная
Свежие ягоды
1 000 г
1 000 г
150 г/порция
МЫ провели более 1000 мероприятий
19
50
400+
50
400+
600+
контактов подрядчиков для реализации проекта любой сложности
провели мероприятия более чем на 50 площадках
крупных российских брендов обслуживаем на регулярной основе
свадеб и других частных праздников
event-агентств сотрудничают с нами
корпоративных и деловых мероприятий
600+
400+
50+
400+
50+
19
Заказать индивидуальное меню
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Составление меню банкета, фуршета или праздничного торжества требует комплексного подхода, учитывающего гастрономические предпочтения гостей и особенности формата мероприятия.

Наш шеф-повар готов составить индивидуальное меню под конкретное мероприятие, ориентируясь на специфические требования клиента. Доверьте ваш праздник профессионалам Marco Polo Catering!
info@mpcatering.ru
ежедневно, с 09:00 по 21:00