Ланчем никого уже не удивить, но вот что такое бранч знают далеко не все. Давайте разберёмся, что это такое и почему этот приём пищи всё чаще начинает появляться в виде кофе-брейка на мероприятиях.
Бранч — это поздний завтрак, который проводится между завтраком и обедом. По своей сути это то же самое, что и второй завтрак.
Во время бранча принято легко перекусывать, ведь впереди ещё ждёт полноценный обед. Благодаря этому бранч стал отличным поводом для бизнес-встреч или непродолжительных переговоров с коллегами.
Что принято подавать на бранч?
В рамках бизнес-мероприятия бранч может быть организован в виде кофе-брейка или небольшого фуршета. В деловой среде на него принято подавать легкие салаты и закуски, сладости и напитки.
Подготовку бранча лучше всего доверить кейтеринговой компании, например, Marco Polo. Таким образом вы сэкономите собственное время и будите уверены, что запланированный перерыв пройдёт идеально. Ознакомьтесь с
кейтеринг меню, выберите понравившиеся позиции и позвоните для оформления заказа.