Интересная подача блюд на праздник

Мы решили рассказать, как можно разнообразить подачу блюд, чтобы удивить гостей и при этом сделать закуски удобными для развлекающихся гостей.
Ощущение праздника создаётся при помощи мелочей, ведь именно они влияют на атмосферу: будь то день рождения, деловое мероприятие или свадьба. Одной из важнейших составляющих любого мероприятия является подача блюд. Мы решили рассказать, как можно разнообразить подачу блюд, чтобы удивить гостей и при этом сделать закуски удобными для развлекающихся гостей.

Вариант №1 – Используйте необычную посуду

Это могут быть маленькие тарелочки или необычные салатницы. Например, порционные салаты в прозрачных шариках уж точно удивят гостей, а главное – их очень удобно есть.

Для поддержания единого стиля на столах можно использовать контрастные цвета. Они выделят блюда на столе – никто точно не сможет удержаться от того, чтобы их попробовать!

Вариант №2 – Используйте сервировочные доски для подачи

Черные сервировочные доски идеально подходят для мясных нарезок и канапе. На их фоне закуски выглядят ещё более аппетитными, а сама подача выглядит очень привлекательно.

Вариант №3 – Подача канапе с соусом в рюмках


Если в вашем меню есть канале с соусом – воспользуйтесь рюмками! Главное, чтобы все они были одинаковые. Разнообразить их можно брускеттами, чтобы подача выглядела гармонично.

Организация питания на мероприятиях задача не из простых, а потому всё больше людей заказывают кейтеринг в компании Marco Polo. Наша компания не только предоставляет обширное меню вкусных блюд от шеф-повара, но и организует их красивую и удобную подачу.