В столице практически каждый день проводятся культурные и деловые мероприятия, в том числе различные выставки. Большинство из них занимают достаточно продолжительное время, поэтому для участников и гостей необходимо организовать фуршетную линию. Есть несколько важных особенностей организации кейтеринга на выставках. А именно:
- Важность первого впечатления. Многие выставки начинаются с раннего утра, поэтому гостей рекомендуется встречать горячим кофе и выпечкой.
- Своевременный кофе-брейк – это отличная возможность для общения и налаживания контактов между гостями мероприятия.
Несмотря на то что кофе-брейк или фуршет является второстепенным элементом выставки, от их качества напрямую зависит общее впечатление гостей. Поэтому настоятельно рекомендуем вам на таких мероприятиях доверять организацию кейтеринга проверенной компании с большим опытом работы, такой как Marco Polo.