Оригинальное
оформление банкета и богатое меню еще не гарантируют успех данного мероприятия. Впечатление может испортить низкий уровень обслуживания и грубые официанты. Именно поэтому кейтеринговая компания Marco Polo уделяет повышенное внимание подбору обслуживающего персонала для банкетов. Ниже перечислены некоторые общие правила, которые должны соблюдать официанты:
- лишнее стеклянная посуда на столе мешает гостям, поэтому ее нужно своевременно убирать;
- при подаче блюд, сначала обслуживают почетных гостей банкета (именинника, пожилых людей, старших по званию военных и т.д.), а потом всех остальных;
- когда произносится тост, обслуживание прекращается и возобновляется только после того, как все гости присядут на свои места;
- блюда и закуски ставятся слева от гостя, а напитки – справа;
- хороший официант всегда работает без лишнего шума и разговоров.
Заказывая в нашей компании организацию и обслуживание банкетов, вы можете быть совершенно уверены в высоком качестве блюд и уровне сервиса!