Жителям Москвы сделать
заказ банкета на любое торжественное мероприятие очень просто – достаточно позвонить в кейтеринговую компанию Marco Polo, обсудить нюансы проведения мероприятия и заключить соответствующий договор. В организации хорошего банкета нет мелочей. Важны все аспекты – от текстиля на стульях и сервировки столов, до ассортимента меню и оформления подачи блюд. Однако, прежде всего, банкет – это застолье, поэтому особое внимание всегда уделяется приготовлению оригинальной и вкусной еды.
Как правило, расчет стоимости банкета, начинается от 50 человек. Стандартное банкетное меню составляется именно на такое количество гостей. Банкеты подразделяются на несколько видов: деловые, свадебные, корпоративные, детские, выпускные и т.д. В зависимости от пожеланий клиента и уровня мероприятия, подбирается оптимальный ассортимент блюд. Также особое внимание уделяется сервировке столов и обслуживанию. Ведь главная цель любого банкета – обеспечить всем гостям хорошее настроение и оставить у них только приятные впечатления от мероприятия!